Более четырех тысяч жителей Оричевского района уже сделали прививки от коронавируса

Александр СЕМЕНЧЕНКО, главный врач Оричевской ЦРБ:

– Более четырех тысяч жителей района уже сделали прививки от коронавируса. В начале прививочной компании не было недостатка в желающих привиться. Сейчас их стало значительно меньше, хотя опасность никуда не отступила. Неохотнее всего идут на прививку жители крупных населенных пунктов, таких как Левинцы и Стрижи.
Прививку от ковида сам сделал в мае и советую всем жителям района не тянуть с вакцинацией, не слушать домыслы и не верить информации из непроверенных источников. По наблюдениям медиков, при вакцинации в нашем районе не зарегистрировано ни одной аллергической реакции на прививку. Вакцинацию большинство людей переносят без изменений в самочувствии, и лишь небольшая их часть отмечает повышение температуры и легкие гриппоподобные симптомы в течение суток.
Вакцинация надежно предупреждает возникновение тяжелых осложнений опасной болезни и спасет жизни. Особенно важно задуматься над этим сейчас, когда мы видим новый значительный подъем заболеваемости COVID-19, который уносит здоровье и жизни людей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

28 + = 30

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru