Дорогой наш доктор

Эта красивая, с добрыми, немного грустными глазами молодая женщина, наверное, и не могла выбрать себе какую-либо другую профессию.
Елена Леонидовна Бакулина, наш любимый доктор, без которого сложно представить амбулаторию поселка Торфяной, – это человек на своем месте. И это не просто красивые слова.
Лечит людей Елена Леонидовна вот уже почти 20 лет. И мы уверены полностью: нет того, кто не сказал бы ей огромное спасибо за компетентность и доброе отношение.
Всегда внимательно выслушает, пожалеет и оперативно назначит необходимое лечение. Ответственно и профессионально подходит Елена Леонидовна к своему делу. И если скажем, что она работает по призванию, то будем абсолютно правы.
Замечательно, что есть у нас в поселке такой доктор. В любое время к ней можно обратиться со своей проблемой, и она никогда не сошлется на занятость и не откажется помочь.
И руководитель она надежный, знающий. Душой болеет за свой коллектив, и коллеги, конечно же, ценят такое отношение. Недаром говорят: какой руководитель, такие и сотрудники.
В наше непростое время коллектив амбулатории, возглавляемый Еленой Леонидовной, умело решает возникающие проблемы, находит возможности оптимально быстро и правильно оказать помощь заболевшим.
Елена Леонидовна – добрая и заботливая мама и дочь, хорошая жена, надежный друг и помощник. Никого не оставит без внимания и заботы.
Искренне хотим поблагодарить Елену Леонидовну за все, что она делает для жителей поселка. Пожелать здоровья на долгие годы, благополучия, радости от работы, сил и терпения. Ведь не всегда с нами просто бывает, но она понимает и не сердится.
Нам очень повезло с нашим доктором. Спасибо за Ваш труд, уважаемая Елена Леонидовна!
Жители п. Торфяной

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru