Официальный источник

Пожар в Торфяном
17 июня в поселке Торфяной произошло загорание 12-квартирного жилого дома по адресу ул. Советская, д. 7. Пострадавших нет. По информации ОНДПР по Оричевскому району, огонь полностью уничтожил крышу, здание выгорело изнутри. Версии причины пожара пока отрабатываются.
В тушении пожара принимали участие боевые расчеты из Торфяного, Оричей, Лянгасово, Кирова, а также добровольная пожарная команда СХПК имени Кирова. Кроме того, задачей пожарных было отстоять соседний деревянный дом, находящийся в 30 метрах от горящего здания, огонь мог перекинуться на него.
В доме, который признан аварийным и к 2023 году готовился к расселению, проживали 11 человек. Все они в результате пожара остались без средств к существованию. В настоящее время в помощь погорельцам в Торфяном организован пункт сбора вещей.
В Оричах заасфальтированы дорожные участки
В поселке Оричи фактически завершен ремонт двух дорожных участков на улице Молодой Гвардии (от Западной до Карла Маркса) и на улице Колхозной в сторону проезда под железнодорожным мостом. Участки отремонтированы, но пока не приняты. Подрядчику вынесены претензии, и в настоящее время он устраняет замечания. Приемка должна состояться на следующей неделе.
Напомним, что на ремонт дорог в районном центре в этом году из областного бюджета было выделено 11 млн 200 тыс. рублей. В общей сложности предстоит отремонтировать 2 км 115 м.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru