В ближайшее время сироте из Оричей в квартире сделают ремонт

24 июня на Прямую линию с губернатором Кировской области Игорем Васильевым от имени жительницы поселка Оричи Капитолины Бусыгиной обратилась ее подруга Анна Невиницина, рассказав, что
Капитолине Валерьевне как сироте муниципалитет предоставил квартиру. Однако, по словам девушки, та не пригодна для проживания.

Игорь Владимирович поручил разобраться в этом вопросе. Выяснилось, что Капитолина действительно состоит в едином реестре лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. И ей от района было выделено жилье.

В Оричи отправился заместитель председателя областного правительства Роман Береснев. Он вместе с представителями администрации района осмотрел квартиру, в которой сейчас живет девушка. В результате, было принято решение предоставить Капитолине другое жилье. Причем, в квартире сделают ремонт.

Девушка попросила Романа Береснева передать губернатору Кировской области Игорю Васильеву огромную благодарность за внимание и такое отношение к обращению на прямую линию.

На фото: заместитель председателя правительства Кировской области Роман Береснев, глава Оричевского района Вадим Нургалин, жительница поселка Оричи Анна Невиницина.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru