Поклон вам низкий, до земли

22 июня, в День памяти и скорби, в Арбаже прошёл траурный митинг. В нём приняли участие и дети, и взрослые – все, кто смог прийти в этот день к памятнику воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Открыл  митинг глава Арбажского муниципального округа И.Н. Токмянин. Он отметил, как важно помнить и чтить подвиг наших дедов, они сражались за нашу жизнь, за нашу Родину, за светлое будущее своих потомков.

Присутствующие почтили память павших земляков минутой молчания и возложили цветы к памятнику погибшим участникам Великой Отечественной войны.

В этот день арбажане и гости посёлка приняли участие в акции «Свеча памяти». «Свеча памяти» – это международная акция, участники которой ежегодно накануне Дня памяти и скорби зажигают свечи в честь  миллионов погибших в Великой Отечественной войне и всех павших в боях за Родину. Спустя десятилетия память о жертвах войны соединяется со светлой памятью представителей всего военного поколения советских людей, своими подвигами на фронте и героическим трудом и лишениями в тылу завоевавших великую Победу, которую мы унаследовали как бесценный дар. Миллионы свеч памяти 22 июня в окнах домов и на военных мемориалах – это не только знак общей скорби народов, победивших фашизм, но и символ глубокой благодарности и единства в оценке нашего исторического прошлого во имя будущего человечества.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 + = 33

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru