Бухгалтером быть нескучно

Сегодня к работнику бухгалтерии предъявляются самые серьёзные требования: это должен быть профессионал, знающий основы бухгалтерского учёта, законодательства, умеющий работать с большим объёмом информации, со специализированными компьютерными программами.

 

Все вышеперечисленные умения прекрасно сочетает в себе старший бухгалтер по торговле Арбажского райпо Татьяна Геннадьевна Балыбердина. 28 лет – вот её стаж в потребительской кооперации.

– Человеку, далёкому от бухгалтерии, наша работа представляется скучной. Бесконечные цифры, отчёты – далеко не каждому это может понравиться,  – рассуждает Татьяна Геннадьевна. – На самом деле это очень интересная работа. Из большого набора цифр ты должен сложить целую картину, чтобы увидеть бухгалтерский отчёт как единую систему. И когда у тебя выходит именно так, получаешь огромное удовольствие. Я всю жизнь проработала бухгалтером и ни одного дня об этом не пожалела.

– Вся трудовая деятельность Татьяны Геннадьевны Балыбердиной связана с Арбажским райпо, – говорит председатель Совета райпо О.Н. Белобровина. – Она настоящий профессионал в отрасли бухучёта. Всегда грамотно подготавливает данные для составления отчётности. Участвует в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности райпо по данным бухгалтерского учёта и отчётности в целях выявления внутрихозяйственных  резервов, осуществления режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота. Её ценит не только наш коллектив. Татьяна Геннадьевна награждена Почётной грамотой Центросоюза, почётным знаком «Заслуженный работник потребительской кооперации». Вот так высоко оценен труд нашего старшего бухгалтера.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 7

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru