Официальный источник

В районе произошел 31 пожар
За 6 месяцев этого года в Оричевском районе зарегистрирован 31 пожар (за аналогичный период прошлого года – 20). Погиб один человек.
На прошлой неделе произошло четыре пожара, в том числе два лесных. В Торфяном огонь уничтожил 12-квартирный дом. Причина до сих пор устанавливается. Предварительная версия – замыкание электропроводки.
Ранним утром 23 июня случился пожар в Коршике, загорелся частный магазин. И снова предположительно из-за неисправности проводки.
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы в Оричевском районе напоминает гражданам, что в регионе продолжается пожароопасный период, и аномально жаркая погода только усугубляет обстановку. Запрещается разводить костры.
Инспекторы ОНДПР рекомендуют жителям района следить за исправностью электропроводки и электроприборов в своих домах.

Развитие сельских территорий
С обменом опытом в рамках проекта «Фонды местных сообществ – эффективная общественная Форма Местного Созидания в малых территориях России» делегация из Оричевского и Верхошижемского районов побывала с рабочей поездкой в Республике Башкортостан и ее столице, городе Уфа.
Участники проекта надеются на дальнейшее сотрудничество с районами и фондами Башкортостана.
Более подробно об этой поездке можно будет прочитать в одном из номеров «Искры» в интервью с главой Адышевского сельского поселения Татьяной Леонидовной Елькиной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru