Пять событий июня от Галины Сидоровой

Праздник спорта
Месяц начался с замечательного праздника спорта. 4 июня состоялась 11-я спартакиада среди ветеранов района. Команда из нашего села, конечно же, принимала участие. Правда, не обошлось без казусов – два человека не смогли поехать, поэтому пришлось вместо них без подготовки бежать стометровку. А в целом мы выступили неплохо.
«Для мыслящего человека нет захолустья»
Так назывался областной конкурс эссе. 15 июня стали известны имена победителей. От нашей ветеранской организации в нем участвовали два конкурсанта. В номинации «Творцы» победу одержала Алевтина Николаевна Ревякина, в номинации «Гордость России» – Татьяна Васильевна Крысова. Рады успеху своих коллег.
Мы помним
22 июня в День памяти и скорби провели митинг у памятника в своем селе. Почтили память павших земляков-истобян минутой молчания. Возложили к монументу цветы и венок.
О личном
13 июня моей любимой внучке Машеньке исполнилось 8 лет. Она окончила 1 класс. Посещала весь июнь летний лагерь, где интересно и с пользой провела время: посещала театры, кино, музеи, участвовала в квестах.
«Прямая линия»
Состоялась Прямая линия с Президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным. Чувство уважения вызывает то, как он отвечает на вопросы, находится в курсе всех тем и может решать их сразу в ходе «прямой линии».
Радует, как много уже сделано для молодых семей и сколько им еще будет предоставлено различных льгот и пособий.
Г. Сидорова, председатель совета ветеранов, руководитель самодеятельной театральной студии «Маска» с. Истобенск

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 − = 43

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru