А как Вы относитесь к инициативе вятскополянских жителей?

«Вятские Поляны – «Город трудовой доблести» – звание, которое звучит! И мы очень надеемся, что по завершении голосования, которое проходит на сайте городдоблести.рф, город на юге Вятского края обязательно получит этот статус. А как относятся к этой инициативе жители Оричевского района? Выйдя на улицы райцентра, интересовалась «Искра».

Алексей Зубарев:
– Такие инициативы надо поддерживать и продвигать, ведь это сохранение памяти, дань трудовому подвигу. Кстати, недавно прочитал в «Искре» хорошую фразу: «Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют». И моя бабушка в годы войны трудилась в тылу, а дед воевал. Всех коснулось.

Тима Ахмадиева:
– Я родом из далекого Дагестана, но о городе Вятские Поляны знаю. Считаю, что звание это очень заслуженно, хотя не только жители Вятских Полян работали на благо Родины в годы войны. Если уж совсем масштабно мыслить, то звание «город/поселок или село трудовой доблести» заслуживает каждый населенный пункт в нашей стране.

Иван Шехурдин:
– Я патриот своей страны, своей малой родины (живу в Зенгино), поэтому я двумя руками «за» такую инициативу. Вятские Поляны – это часть нашего края, а значит, это наше оружие в годы войны приближало долгожданную Победу.

Виталий Братчиков:
– Жители Вятских Полян внесли значительный вклад в дело Великой Победы. Конечно, они достойны, чтобы их малая родина носила гордое звание – «Город трудовой доблести».
Опрашивали Гузель Уланова, Татьяна Трухина

Уважаемые читатели! Проголосуйте за присвоение г. Вятские Поляны звания «Город трудовой доблести» на сайте городдоблести.рф, отсканировав данный QR-код.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + = 22

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru