В квартире сироты сделают ремонт

НА СНИМКЕ: Анна Невиницина с сынишкой, п. Оричи.

24 июня на «прямую линию» с губернатором Кировской области Игорем Васильевым от имени жительницы поселка Оричи Капитолины Бусыгиной обратилась ее подруга Анна Невиницина. Она рассказала, что Капитолине Валерьевне как сироте муниципалитет предоставил квартиру. Однако та якобы не пригодна для проживания.
Губернатор поручил разобраться в этом вопросе. Квартиру сироты осмотрел заместитель председателя областного правительства Роман Береснев вместе с представителями местной администрации. Было принято решение – в квартире выполнить ремонт.
Как рассказала Анна Невиницина, вместе с Капитолиной, как и было им предложено, они составили смету на ремонт квартиры. Для обсуждения этого вопроса встретились с главой Оричевского городского поселения С.Н. Федяевой, а также сотрудниками управляющей компании «Кировжилсервис», кто непосредственно и будет выполнять ремонтные работы.
В итоге, как пообещали сироте, будет заменено окно на кухне и отремонтирован пол, заменены трубы в совмещенной с туалетом ванной комнате, установлены приборы учета воды. По словам женщины, им уже предоставили другую электрическую плиту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 2 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru