Если не успел, то не опоздал

Подписная страда на второе полугодие завершилась. Подводя итоги, радуемся: несмотря на пандемию, тираж сохранили на уровне аналогичного периода прошлого года. Понимаем, лето – пора огородных работ и путешествий, но и руку на пульсе держать нужно, поэтому обязательно приходите за подпиской в редакцию или на почту, восстанавливайте связь с «районкой»!
Только «Искра» расскажет, когда отремонтируют мост в Суводях, приступят к строительству дороги на Зенгино, какая выставка идет в музее и какой нынче урожай огурцов у соседа Ивана Ивановича… Это так важно нам с вами – это наша жизнь.
Хочется сказать искреннее спасибо тем, кто остался с нами и выписал газету! Без читателя работа редакции просто не имеет смысла.
А еще хотелось бы поблагодарить наших добровольных помощников, тех, кто на собственные средства оформил в подарок подписку на «Искру» в учреждения района. Как это сделал глава района Вадим Рамильевич Нургалин, подарив подписку на второе полугодие Спасо-Талицкому детскому дому, Оричевской музыкальной школе и районному обществу инвалидов.
Ежемесячно в районной газете выходит православная страница «Благовестник». О чем мы там пишем? О событиях, которые происходят в храмах, работе воскресных школ, строительстве, свершении крестных ходов, православных праздниках, и даже рецепты из трапезной можно найти. С 1 июля в два храма района: Покровский (Адышево) и Спаса Нерукотворного (Спас-Талица) будет приходить «Искра». Подписку на полугодие в дар принесла оричанка Наталья Николаевна Попова.
«Папа говорит, что хорошие дела нужно делать просто так», – говорит персонаж любимого детского мультика. И хорошие дела свершаются! В детские сады поселка Оричи оформлена подписка на районную газету. Сделала такой подарок сотрудникам дошкольных учреждений глава Оричевского городского поселения Светлана Николаевна Федяева.
Работа со школами района – обязательный пункт в работе редакции. Помните, сколько интересных конкурсов мы провели? «Классная битва», «Дети о войне», «Признание», «Поверь в мечту» и многие другие. Ежемесячно на страницах газеты выходит школьная полоса «Надежда», написанная юнкорами района. Газета школе необходима! Благодаря помощи Наталии Викторовны Втюриной в школы поселка Оричи – начальную, среднюю и вечернюю – «Искра» будет приходить бесплатно.
Из-за пандемии коронавирусной инфекции долгое время жильцы геронтологических отделений находились на карантине. Не стать оторванными от мира все это время помогали тв, радио и, конечно, газеты. Получать «Искру» геронтологические отделения в Левинцах, Пищалье и Зенгино в новом полугодии будут бесплатно, благодаря индивидуальному предпринимателю Андрею Васильевичу Вертунову!
Начала приходить «районка» со второго полугодия и в Пищальский храм, а также в Центр культуры и туризма. Оформил подписку оричанин, пожелавший не разглашать свое имя.
Цепочку добрых дел нужно продолжить! И мы приглашаем вас к участию!

Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 35 = 43

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru