Спасибо за доброе сердце

НА СНИМКЕ: Любовь Аркадьевна Черемухина.

40 лет отработала в нашем детском саду младшим воспитателем Любовь Аркадьевна Черемухина. Много доброго хочется сказать об этом замечательном человеке.
Родилась Любовь Аркадьевна в Казахстане. Ее отец участвовал в освоении целины и познакомился там с мамой.
В 1976 году Люба после окончания школы приехала к бабушке, папиной маме, в поселок Торфяной погостить. Планировала поступать в политехнический институт в Кирове, но обстоятельства сложились иначе. Пошла работать в детский сад няней, да и осталась в любимом садике надолго. О чем потом ни разу не пожалела.
С годами стал поселок Торфяной для нее родным, здесь вышла замуж, родились сын и дочь.
Наверное, совсем не случайно, что столько лет отдала Любовь Аркадьевна работе в детском саду. Человека хорошо видно по отношению к людям и особенно к детям.
Несколько поколений выпускников вырастила Любовь Аркадьевна за эти годы. И дети, и родители очень любят свою няню – добрую, заботливую, внимательную.
С Любовью Аркадьевной легко и спокойно работать. Трудолюбивая и ответственная сотрудница, обязанности свои выполняет добросовестно, старательно.
И как человек, она очень хорошая. Это самая лучшая мама и бабушка, теперь уже и прабабушка, всегда, чем сможет, поможет, посоветует.
Скромная, добрая, гостеприимная. И готовит отменно. Чем только не угощала нас Любовь Аркадьевна, столько разнообразных блюд может она приготовить и всякий раз удивить чем-то новым, необычным. Посоветует всегда, как можно быстро, красиво и аппетитно, но при этом просто, накрыть праздничный стол. А заготовок, солений столько у нее, что редко у кого найдешь! Мантов с разной начинкой и бешбармака вкуснее, чем у Любови Аркадьевны, нет нигде, наверное.
И в саду у этой хозяюшки красиво и уютно: много цветов, все прибрано и обустроено. Приятно приходить к ней в гости.
Всегда удивляемся, когда она все успевает, как сил на все хватает.
Просили Любовь Аркадьевну еще остаться поработать в садике. Только внук в этом году в 1 класс пойдет. Семья дочери в Кирове живет – нужно будет помогать первокласснику привыкать к новой жизни, провожать его в школу и встречать после уроков. Да и первое время, пока родители на работе, бабушка присмотрит за внуком. А как отказать и не помочь детям?
Здоровья, сил и такого же неиссякаемого оптимизма и радости хотим пожелать нашей замечательной коллеге еще на много лет!
Коллектив детского сада «Тополек», п. Торфяной

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 79

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru