Как Вы проводите лето?

На носу август, а это значит, что лето-2021 катится к закату. Что будем вспоминать холодными зимними вечерами, зависит только от нас. Поэтому мы спросили у жителей района: «Как вы проводите это лето?».

Наталья Петрова:
– Очень активно. Квартира – дача. Дома две собаки и три кота, о них нужно заботиться, а на даче 50 соток земли, поэтому сенокос и полив тоже нужны. Я с техникой на «ты», поэтому справляюсь. Очень любят приезжать ко мне на дачу гости. В ночь на 7 июля отмечали с подругами праздник Ивана Купалы: плели венки, вязали венички с заговорами, конечно, сделали шикарную фотосессию.

Юлия Бакулина:
– Работаю в школе. Лето – горячая пора для хозяйственников. Вовсю занимаемся подготовкой к новому учебному году. В нашей школе заменена входная группа, двери, скоро установят новые пластиковые окна. Вот закончится ремонт, может быть, съездим в гости в Саратов. А пока в свободное время иногда ездим отдыхать на Вятку.

Евдокия Старикова:
– Внука в гости к нам привезли, вот и водимся. Садик пока закрыт, а родители на работе. Очень надеемся, что в сентябре детский сад откроется.

Александр Вахонин:
– Лето проходит в трудах. Обычно в теплые края выезжаем с наступлением первых холодов. А в этом году лето такое, что несколько раз ездили купаться в Стрижи. Люблю заниматься техникой, механизировать ручной труд. Изготовил собственноручно картофелесажалку, плуг, окучник, борону. Этому занятию и посвящаю свободное от другой работы время.
Опрашивали Гузель Уланова, Татьяна Трухина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 2

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru