На страже закона

Сделала себе «подарок»

«На 8 Марта дарят всем подарки»… А кто-то дарит себе их сам, при этом за счет мужчины, который в известность о денежных тратах не поставлен.
Так, жительница Оричевского района отмечала женский праздник вместе со своим знакомым. В ходе застолья «позаимствовала» у него банковскую карту. На деньги, хранящиеся на счете, приобрела продукты питания и алкоголь на сумму около 5000 рублей.
Вот только мужчина на такие покупки не рассчитывал, расценил действия подруги как хищение и обратился в полицию.
14 июля данное уголовное дело было рассмотрено Оричевским районным судом. За кражу, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета, женщине назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Цена скорости – потерянное здоровье

Полтора года ограничения свободы с лишением специального права на управление транспортными средствами.
Такое наказание назначил суд жителю Оричевского района, совершившему дорожно-транспортное происшествие, в результате которого человек получил серьезную травму.
В ноябре прошлого года 33-летний мужчина в половине пятого утра направлялся на своем автомобиле из Стрижей в село Быстрица.
Нарушив скоростной режим, водитель не справился с управлением и съехал в кювет, вдобавок столкнувшись с деревом. В результате ДТП тяжелые травмы, в том числе перелом позвонка, получил пассажир.
По материалам прокуратуры Оричевского района

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru