Вы занимаетесь спортом?

Сегодня, 14 августа – День физкультурника. Праздник не только профессиональных спортсменов, но и для тех, кто ведет активный образ жизни, любит пробежки, пешие прогулки, езду на велосипеде… А в вашей жизни есть место спорту? Спросили жителей района корреспонденты «Искры», выйдя на улицы райцентра.


Вера Пономарева:
– Зарядку не делаю, физкультурой не занимаюсь. На работе целый день на ногах, поэтому, считаю, малоподвижным мой образ жизни не назовешь.

Вениамин Зембакин:
– Физкультура есть в моей жизни. Зимой совершаю лыжные прогулки по лесу. А летом движения на работе хватает, тружусь слесарем-оператором машинного доения. К тому же дел много и на собственном подворье.

Юлия Юферева:
– Спорт со мной со школьной скамьи. Пробовала многое: лыжи, баскетбол, волейбол, футбол. Очень люблю танцы и занимаюсь до сих пор, а еще йогой. У нас вся семья спортивная. Муж играет в баскетбол, старшая дочка занимается гимнастикой и плаванием.

Владимир Шишкин:
– У меня нет автомобиля, поэтому много хожу пешком. В день километров десять «наматываю». Движение – это жизнь. Даже если по каким-то делам бываю в городе, то общественным транспортом не пользуюсь.

Елена Пантюхина:
– С большим уважением вспоминаю учителя физкультуры Сергея Ивановича Ялового. Какой это был требовательный, но очень тактичный человек! Даже замечания делал корректно. А еще он приобщил нас к баскетболу. Но моя физкультура сегодня – это ходьба.

Данил Сунцов:
– Физкультура из моей жизни пропала после школы. Работаю в вагонном депо: за день и понаклоняешься, и поприседаешь вдоволь. А так, в школе играли в баскетбол, занимался с нами на добровольных началах отец одноклассника.
Опрашивали Гузель Уланова, Татьяна Трухина

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − 56 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru