Деньги на ремонт моста выделены

Юбилейный
— Продолжается строительство жилого дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, новые квартиры в котором в конце года получат четыре семьи.
— Уже включено уличное освещение в поселке во избежание травмоопасных ситуаций в темное время суток.
Быстрица
— Состоялся сход жителей по вопросу газификации поселения с участием директора филиала АО «Газпром газораспределение Киров» в г. Кирово-Чепецке Андрея Александровича Бута.
— В этом году существенно улучшилось состояние системы уличного освещения. В селе по вечерам теперь будет светлее.
— В администрацию поселения срочно требуется ведущий специалист на период декретного отпуска сотрудника.
Усовы
— Насущная проблема поселения – ремонт дороги от деревни Крутцы до Усовых, особенно на въезде в село. Этот участок дороги, протяженность которого порядка 500 метров, в особо плачевном состоянии. На днях ремонт участка начался, выполняет его ДУ № 6.
— Наконец-то решилась проблема с воспитателем в дошкольном отделении Усовской основной школы. Молодому специалисту предоставлено муниципальное жилье. В ближайшее время детский сад распахнет свои двери для ребятишек.
Торфяной
— Празднование дня поселка, к сожалению, в этом году не состоится по причине недостаточного финансирования. Принято решение такое мероприятие организовывать по возможности хотя бы раз в пять лет.
— Местная ветеранская организация активно принимает участие в районном конкурсе «Ветеранское подворье».
В частности, в одной из самых интересных номинаций в этом году – «Верность родительскому дому».
— 1 сентября администрация поселения Торфяного поселения планирует поздравить первоклассников с началом школьного пути, вручить ребятам небольшие полезные подарки.
Суводи
— Главная проблема поселения – ремонт мостовой конструкции через реку Муртюг. Необходимые денежные средства по решению районной Думы выделены. В конце августа должны начаться ремонтные работы по восстановлению моста.
— В поселке Разбойный Бор закрылся частный магазин. Негде сегодня местным жителям приобретать продукты первой необходимости. Эта проблема находится на контроле председателя Оричевского райпо Г.С. Поповой. Есть надежда на положительное решение вопроса в ближайшее время.
Подготовила Наталья ПОПОНИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 − = 57

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru