Юлия Маргес – победитель юбилейного конкурса «Дело чести»

8 кандидатов на победу, 440 болельщиков – и все это в юбилейный, 10 сезон. Так в цифрах выглядит районный конкурс среди сотрудников полиции «Дело чести», организованный редакцией газеты «Искра».
А цифры – это факты. Вот уже десять лет подряд мы организуем конкурс, чтобы рассказывать о тех людях, чья работа – это защита нашей с вами безопасности, обеспечение соблюдения законодательства. Служба людей в погонах зачастую не видна обывательскому глазу, поэтому, как правило, за кадром остаются ночные дежурства, погони, опасность и труд всех тех людей, кто обеспечивает работу отдела, принимает звонки, ведет скрупулезную работу с документами. Давайте хотя бы раз в год, в их профессиональный праздник, мы будем говорить сотрудникам полиции «спасибо» со страниц районной газеты.
Юлия Сергеевна Маргес, майор полиции, начальник отделения по вопросам миграции МО МВД России «Оричевский»; Оксана Витальевна Андрианова, майор полиции, старший инспектор группы по исполнению административного законодательства; Григорий Николаевич Ашихмин, лейтенант полиции, инспектор дорожно-патрульной службы; Андрей Николаевич Корчемкин, майор полиции, старший участковый уполномоченный полиции; Максим Сергеевич Кощеев, старший лейтенант полиции, старший инспектор ДПС; Наталья Сергеевна Шихова, майор внутренней службы, главный бухгалтер МО МВД России «Оричевский»; Александр Витальевич Поляков, капитан полиции, участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Оричевский»; Николай Андреевич Порубов, лейтенант полиции, инспектор ДПС – лучшие из лучших – так можно назвать этих сотрудников полиции, ведь именно они заслужили доверие жителей района, став соискателями народного звания – победителя конкурса «Дело чести».
Но «Дело чести» – это все же конкурс, состязание. И без победителя здесь не обойтись. В результате голосования, которое состоялось 8 ноября в группе «Искра» в нашем сердце», уверенную победу одержала Юлия Маргес. Свои голоса ей отдали почти 40% участников голосования, а это 175 человек.
Заслуженную награду – кубок и диплом победителя – Юлия Сергеевна получила в профессиональный праздник – 10 ноября, во время праздничного построения сотрудников МО МВД России «Оричевский» на площади возле РЦКД.
Юлия Сергеевна Маргес начала работу в миграционной службе в феврале 2010 года, с 2016 года после ликвидации отдела УФМС и передачи его в состав МО МВД России «Оричевский» возглавила отделение по вопросам миграции.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 5 = 11

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru