Как рождается хлеб

НА СНИМКЕ: на экскурсии в пекарне «Алекс хлеб».

В рамках ранней профориентации обучающиеся объединений Оричевского Дома творчества посетили с экскурсией пекарню «Алекс хлеб».
Руководитель, исполняющий обязанности директора Александр Владимирович Гребенев и технолог пищевого производства Елена Юрьевна Питиримова обзорно рассказали о технологическом процессе производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Ребята увидели оборудование пекарни: хлебопекарную печь, шкаф расстойный, тестомес, емкости для хранения сырья, просеиватель муки и другое, узнали о его предназначении. Побывали и в лаборатории качества, где оценивают выпущенные изделия на соответствие всем требованиям ГОСТа.
И конечно же, настоящий восторг вызвали сами вкусные горячие ломтики свежего хлеба, который отведали маленькие гости.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 4