А Вы позволяете себе лениться?

Сегодня отмечается Всемирный день лени! Появился этот праздник на свет в Колумбии в 1984 году и, несмотря на отсутствие официального статуса, получил поддержку среди миллионов людей всего мира. А позволяют ли себе оричане лениться, спрашивала «Искра».

Игорь Скопин:
– Честно признаюсь – я постоянно ленюсь. Как только подумаешь о каком-то деле, так сразу и не хочется его делать. Конечно, отчасти это шутка. Но заметил, перед тем, как, например, ремонтировать машину, посидишь часика два, поленишься, так дело сразу потом и идет хорошо. А если второпях схватишься за что-то, так наперекосяк и пойдет!

Егор Шумаков:
– К лени отношусь отрицательно. Но сам ленивый. Надо работать, а я не могу приступить. Ругаю себя, а ничего не могу поделать с собой. Но зато, когда надоест лениться, я в два раза производительней, быстрее и больше все сделаю.

Арина Колесникова:
– Лень – это вообще-то очень интересное состояние и понятие. Считаю, что она неотъемлемая составляющая творчества. Без нее навряд ли что-то получится. Перед важными делами, зависит от их сложности, нужно обязательно пару часиков, а, может, и больше, полениться.

Кирилл Малышев:
– Лень – это плохо! Лень – это хорошо! Плохо потому, что из-за нее можно многое упустить и после бывают сожаления. Хотя я никогда ни о чем не жалею. А еще, чтобы хорошо работать, надо хорошо и отдохнуть.

Станислав Хорошавин:
– Я не ленивый, мне просто некогда этим заниматься. Хотя, в пределах разумного, думаю, что иногда надо. Это своего рода накопление энергии.
Опрашивала Галина ЗАХАРОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 − 42 =