Эклерами балует оричан кондитер Наталья Втюрина

НА СНИМКЕ: Наталья Викторовна Втюрина.

Наталья Викторовна Втюрина кондитер Оричевского райпо. Она именно тот человек, кто делает пирожные из самого капризного теста – эклеры.
В систему Оричевского районного потребительского общества Наталья Викторовна пришла после окончания Кирово-Чепецкого училища, где получила образование кондитера. Кстати, учиться на такую «вкусную» профессию она пошла за компанию вместе со своей сестрой Светланой.
Сейчас она кондитер 4-го разряда и, как сама говорит, все без исключения изделия, будь то пирожные, печенье или пряники, любит готовить, тем более что и спрос на них всегда есть. И, конечно, рада Наталья Викторовна, что ее изделия радуют покупателей, оттого и работать хочется еще лучше.
Но мы попросили опытного кондитера поделиться секретом выпечки эклеров, так как были удивлены, узнав недавно, что эти трубочки с кремом полюбились не только землякам, но даже жителям других регионов, приезжающих погостить в Оричи.
Скромная по своей натуре Наталья Викторовна говорит, что, в принципе, в изготовлении эклеров сложного ничего нет и заварные пирожные можно выпечь в домашних условиях. Нужно только немного терпения и опыта. Немаловажно и то, что результат будет зависеть от качества продуктов, из которых собираетесь делать эклеры. Есть небольшой секрет, о котором, возможно, некоторые хозяйки знают – яйца для эклеров лучше брать комнатной температуры, а не охлажденные, поэтому за 2 – 3 часа до приготовления их лучше достать из холодильника.
Работа кондитера на так проста, к тому же, пока не нашли второго специалиста, Наталья Викторовна трудится одна, много за свою смену приходится быть на ногах. Но, как говорит женщина, в другой профессии она себя уже не представляет.
Татьяна ТРУХИНА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

21 − 17 =