«Тигровый, черный, золотой» (16+)

Российская писательница Елена Михалкова известна читателю своими детективами и фантастическими произведениями. Михалкова получила юридическое образование, работала помощником следователя в РОВД. Поэтому ее детективы – это не только увлекательная загадка, но и профессионально продуманный до мелочей текст. Особой популярностью пользуется серия писательницы «Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина» (16+).
Новый роман цикла «Тигровый, черный, золотой» (16+) повествует о необычном деле, которое предстоит распутать знаменитым сыщикам.
Бабкин и Илюшин специализируются на поиске пропавших людей. Новая клиентка, обратившаяся к ним за помощью, обманула сыщиков. Сказала, что речь о деле по их профилю. Оказалось, что искать придется пропавшие картины. Товарищи пытались объяснить девушке, что подобными делами они не занимаются, но та была непреклонна. Говорила, что владелец пропавших якобы полотен желает, чтобы расследованием занимались именно Макар и Сергей.
Словом, клиентка была настолько убедительна, что Бабкин и Илюшин все же ввязались в поиски картин. Если бы только Макар и Сергей знали, с чем им придется столкнуться в мире утонченной богемы! Оказывается, небожители подвержены самым банальным человеческим страстям – ложь, интриги, подлоги. Как понять, кто талантлив, кто бездарен? Кому и зачем могли понадобиться картины? И почему клиент Илюшина и Бабкина готов заплатить огромные деньжищи за поиск полотен? Что-то тут нечисто. Все становится интереснее, когда в деле появляется жестокое убийство.
Этот роман – новые приключения полюбившихся героев – еще больше юмора, загадок и тайн.
Мир творческих людей показан с изнанки, любимцы муз не всегда увлечены лишь высокими материями. Порой они способны даже на кровавые преступления.
Бабкин и Илюшин столкнутся с совершенно незнакомой для себя реальностью, которая обычно скрыта от глаз простых людей.
И. Солоницына, библиотекарь абонемента центральной районной библиотеки

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 2