«Мирные миряне» и «По вертикали» — кто веселее и находчивей?

На протяжении долгих семи лет оричевская сцена не принимала КВНщиков. Конечно, попытки возродить КВН предпринимались и ранее, но организовать мероприятие удалось лишь сейчас. И вот торжественный момент — в символичный день — 1 апреля наконец-то состоялось долгожданное событие. Вместе со зрителями на просмотр юмористического шоу отправилась и «Искра». 
Несмотря на ожидаемый зрительский ажиотаж, зал был полон лишь наполовину. Как объявил ведущий, все деньги, собранные с продажи билетов, будут перечислены на реализацию проекта местных инициатив по облагораживанию Братухинского пруда. Так что праздник юмора нёс не только развлекательную функцию, но и благотворительную.
Как водится, первый блин оказался «комковатым». Вместо планирующихся четырёх команд в конкурсе приняли участие всего лишь две: «Мирные миряне» из посёлка Мирного и стрижевская «По вертикали». И тем не менее, действие оказалось весьма зрелищным благодаря искромётному выступлению стрижевчан, в минувшем году представлявших район и на областном этапе конкурса, где ребята заняли второе место среди восемнадцати претендентов. О профессионализме юных КВНщиков говорили и слаженность, отрепетированная до механизма, и оригинально подобранный гардероб команды, и умение держаться на сцене.
В числе участников команды были и новые, и уже давно знакомые лица. Как оказалось, Иван Вахрушев, ранее покоривший оричан своими вокальными данными, помимо всего прочего обладает и незаурядными артистическими способностями. В чём воочию убедились зрители, лицезрев певца и в роли новобранца, и в роли русской красавицы. Дима Кокарев, Настя Большагина, Илья Дружинин — не менее яркие звёзды Стрижевского КВНа.
Не столько зрелищным, сколько впечатляющим оказалось выступление «Мирных мирян». В силу ряда обстоятельств, состав команды претерпел значительные изменения перед самым началом конкурса, отчего выступление выглядело хромоного: неподготовленность выдавали и листочки с подсказками, и неуверенность артистов. Однако стоит отдать должное: несмотря на смешки зала, держались юмористы молодцом — пройдя до конца все этапы и не покинув сцены. А это уже вызывает уважение.
С большим преимуществом заслуженную победу одержала «По вертикали», получив в награду подарочный сертификат на покупку в магазине «Квадрат» от районного управления по социальным вопросам, утешительный приз достался и команде мирян.
«Хочется, чтобы подобные мероприятия стали доброй традицией. А в следующем конкурсе приняла участие и оричевская команда», — высказала своё мнение консультант по молодёжной политике Мария Александровна Хмелёва.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru