02 сообщает

Велосипеды и коляски тащат из подъездов

Лето ещё не началось. Но, по всей видимости, этот метеорологический факт зло-
умышленников не останавливает, и они открывают сезон велосипедных краж. На минувшей неделе в Оричах был украден прямо из подъез-
да двухколёсный транспорт. Ищут.
К слову, это не единственная экзотичная кража недели. В Лёвинцах также из подъезда неизвестные лица увели детскую коляску. А что, может, им до дому добраться было не на чем…

В магазин на сутки

Вышла за хлебушком и пропала на сутки супруга жителя районного центра. Обеспокоенный муж обратился в отдел полиции. Оказалась, что дама вовсе не застоялась в очереди в торговой точке, а случайно зашла в гости. Где и «зависла» на сутки.

Бей левой, Фредди!

Два гражданина в Оричах сошлись в боксёрском поединке. Естественно, в качестве допинга (и в некоторой степени обезболивающего) на грудь был принят алкоголь в изрядном количестве. В итоге оба бойца обратились в больницу с идентичными «ранами» на лице. Били ж не в глаз, а исключительно в правую бровь.

Угнал машину у отца 

Молодой человек из одной окрестной деревни угнал автомобиль у собственного отца, в то время как родитель спал. С друзьями юный шумахер гонял почти три часа, пока не был задержан сотрудниками ГИБДД. Выяснилось, что и сам шофёр, и его пассажиры находились в изрядном подпитии. Гуляк передали под расписку родителям.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru