02 сообщает

Сыновья благодарность

Жительница посёлка Оричи обратилась в отдел полиции с заявлением о краже телевизора и DVD-плеера из её квартиры. При осмотре помещения выяснилось, что двери и замки повреждений не имеют, порядок в комнатах не нарушен.
По основной версии следствия кражу совершил… сын хозяйки тридцати с лишним лет. Такая вот сыновья благодарность.

С пустыми руками из гостей не ходят 

В Стрижах появилась новая разновидность гостей — они, может, и приходят с пус-тыми руками, но вот уходят явно загруженными. С заявлением обратилась жительница посёлка: гости мужа унесли с собой, видимо, в качестве сувенира, бытовую технику и электроинструмент на круглую сумму. Сейчас предприимчивые товарищи дают разъяснения полиции.

Ушло всё, что плохо лежало 

Всего на сутки оставил два вагончика и трактор в стороне от Советского тракта хозяин, а ушлые граждане тут как тут. Вагончики, правда, не тронули, но вот всё, что плохо лежало, к рукам прибрали. А полиции теперь разбираться.

Кому — букет, кому — поленом 

В ходе пьяной ссоры с дамой сердца житель одной из деревень в качестве аргумента привлёк полено. Ну вот так получается — кто букетом одаривает, а кто и поленом охаживает. У женщины теперь останется память от бурной ночи в виде отметины на лбу.
Другой джентльмен «очень ласково» попросил у знакомой телефончик — двинул в правый глаз. Не ограничившись только номером, забрал и сам аппарат.

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru