На местности

Экологически чистый населённый пункт

УСОВЫ. Деревня стала победителем районного конкурса «Самый экологически чистый населённый пункт».
Конкурсная комиссия долго выбирала между двумя претендентами на победу — Усовыми и Спас-Талицей. В обоих этих населённых пунктах чистоту и порядок любят и ценят, граждане активно участвуют в субботниках по благоустройству, следят за своими усадьбами. И всё же фортуна оказалась на стороне Усовых. Победив в конкурсе, муниципальное образование получит в качестве награды сертификат на 10 тысяч рублей.

Как рассмешить Несмеяну 

МОНАСТЫРЩИНА. В Доме культуры состоялась конкурсная программа «Алло! Мы ищем таланты!»
Ребята показывали то, что у них лучше всего получается. Одни приготовили рисунки с аппликациями, другие пели песни, читали стихи собственного сочинения. Все участники были награждены громкими аплодисментами. Особо отличившиеся получили небольшие призы: Маша Лаптева — за первое место, Дима Капустин — за второе.
Незадолго до этого прошёл праздник «Играем с Несмеяной». С весёлым настроением и шутками дети делали всё возможное, чтобы рассмешить сказочную героиню. Они учили Несмеяну танцевать, играть, прыгать на скакалке. В итоге, к всеобщей радости, ребятам всё же удалось её рассмешить.

Лучшее муниципальное образование 

ПИЩАЛЬЕ. Сельское муниципальное образование стало лучшим в районе и получило приз 87,5 тысячи рублей на стимулирование развития поселения.
Для конкурса была разработана информационная карта, охватывающая все направления развития поселений. Каждый заместитель главы мог вынести свою объективную оценку. Баллы начислялись за активность творческих коллективов, за участие в программе местных инициатив, работу ДНД в муниципальном образовании и так далее.
Среди других поселений Пищальское набрало 26,5 балла.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 − = 14

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru