02 сообщает

Ретро-мотокража
У жителя Оричей на прошлой неделе из сарая украли принадлежавший ему мотоцикл. Полицейские даже не сразу смогли оценить ущерб — ведь объектом преступления стал настоящий раритет: мотоцикл «Минск» 1989 года в ходячем состоянии — смогли же воришки на нем уехать.
Вот до чего жажда доводит
Некий гражданин в минувший четверг решил действовать наперекор указу губернатора о продаже спиртного с 10 до 23 часов. Что делать, если жажда замучила…
В час ночи мужчина пошел на дело в одну из торговых точек — разбил стекло, взял «чисто выпить и закусить»: спиртного и продуктов питания на 870 рублей. Скромный такой банкетик получился. Перефразируя известную пословицу, скажем, что у воров мысли сходятся: примерно в это же время еще один злоумышленник похожим образом вскрыл другой магазин. Правда, решил не мелочиться и набрал продуктов и спиртного сразу на полторы тысячи.
Дорогое купание
В воскресенье житель областного центра обратился в полицию с заявлением о краже у него двух сотовых телефонов из оставленной на берегу карьера одежды.
Купание молодому человеку обошлось дороговато: обе похищенные «трубки» относились к престижным маркам.
Мелкие неприятности
Впрочем, на прошлой неделе случались кражи и помельче, но не менее неприятные для владельцев. В одном из населенных пунктов района воришки унесли шесть кур из сарая. А в другом поселке кто-то позарился на две дорожные сумки, висевшие на заборе частного дома.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

27 − 24 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru