Мнение читателя

В брак идти с комфортом
Очень обидно, что зал в районном Доме культуры не приспособлен для регистрации бракосочетания. Конечно, сюда входит много гостей, никто не теснится, например, как в кабинете загса, расположенного в администрации района, или в некоторых загсах Кирова. Великолепно и душевно проходит сама процедура регистрации. А если вокруг молодоженов водят хороводы оричевские артисты с народными песнями, то это производит на гостей, особенно приезжих, огромное впечатление. Мало где такое практикуется.
Но когда начинаешь просматривать свадебные снимки или видеозапись, в глаза бросается неухоженность самого помещения, колотые плитки на стенах, допотопная дорожка, шкафы с повисшими дверками. Думаю, что многие молодожены только из-за этого отказываются заключать в Оричах брак, чтобы потом не любоваться на эти «достопримечательности».
К. Шубина, п. Оричи

Мне помогли волонтеры
Недавно мне огромную помощь в укладке дров оказали ученики 9-го и 11-го классов Оричевской средней школы. Это были волонтеры. Огромная им благодарность за это, а директору школы Л.Л. Ожегиной спасибо за сердечное и доброжелательное отношение, за то, что уже не первый раз мне, учителю-ветерану, не отказывает в помощи.
Н. Николаевская, п. Оричи

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − = 20

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru