Комсомол — моя судьба

29 октября, в День 95-летия ВЛКСМ (Всесоюзного Ленинского Коммунистического союза молодежи), за большим дружным столом собрались сразу несколько поколений комсомольцев.
Отличительным знаком всех собравшихся был комсомольский значок, гордо занявший место у сердца каждого, кто пришел. Горячо и искренне рассуждали о роли комсомола в их судьбах и жизни, вспоминали друзей молодости, отмечали необходимость преемственности поколений и лучших традиций, которые за многие годы накоплены и сформированы в самой массовой в истории молодежной организации. А еще откровенно говорили о том, что комсомол навсегда останется в их жизни и судьбе, и подтвердили это задорным исполнением песен своей молодости. Поздравить своих товарищей-комсомольцев пришли и первые лица – глава района В.Р. Нургалин и глава администрации района С.Н. Шпикин.
Одним из инициаторов мероприятия стал председатель совета ветеранов и аксакал комсомольской организации А.Д. Зыков, который выражает благодарность за финансовую поддержку в проведении мероприятия депутатам областного Законодательного собрания В.В. Крепостнову и К.М. Гозману.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru