Тем временем

Кто поздравит с Новым годом оричан?
«Конечно, герои публикаций газеты «Искра», – отвечают устроители акции «В Новый год с новыми друзьями» – представители местного отделения партии «Единая Россия».
Акция, приуроченная к предстоящей встрече Нового года, стартовала 19 декабря. В течение нескольких дней будут проводиться видеосъемки сюжетов, среди поздравляющих известные по публикациям в газете люди – Марина Нечаева, Роман Королев, Анатолий Машкин, Ирина Смердова и многие другие. Всего будет отснято 13 сюжетов.
В преддверии Нового года увидеть поздравления земляков жители района смогут на сайте http://www.горячее-сердце.рф/. А реализация этой идеи стала возможна благодаря финансовой поддержке депутатов областного Заксобрания В.В. Крепостнова и К.М. Гозмана.
Святая дарует душевное здоровье
18 декабря в Храм Спаса Нерукотворного в с. Спас-Талица привезена икона святой равноапостольной Марии Магдалины с частицей святых мощей, где она будет находиться четыре дня. После чего отправится на место своего постоянного пребывания – в Спасский собор г. Кирова.
По давней православной традиции икона из Успенского Трифонова монастыря начала свое путешествие по благочиниям Вятской Епархии с города Слободского, побывала в Кирово-Чепецке, Советске, Орлове. И всюду прихожане благоговейно поклонялись ей и молились святой равноапостольной о даровании душевного здоровья.
Стань Дедом Морозом
Под Новый год все ждут чудес. Престарелый житель поселка Зенгино обратился в Оричевский центр социальной помощи семье и детям с просьбой исполнить его мечту о… радиоприемнике. Пенсия небольшая, а слушать новости и музыку очень хочется. Дело в том, что обычный домашний приемник радиоволны в Зенгино почти не ловит. Тут нужен аппарат с более мощной антенной. А возможности приобрести его у мужчины нет.
Центр социальной помощи семье и детям обращается к жителям района: может, кто-то захочет вместо Деда Мороза принести под Рождество радость в дом пожилого человека и исполнить его мечту.
Если у вас есть желание помочь, но нет возможности вручить подарок лично, центр соцпомощи возьмет на себя полномочия посредника и вручит от вашего имени подарок пенсионеру.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru