Нам пишут. Кланяюсь вам низко, Екатерина Сергеевна

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Искра».
Я хочу поздравить и выразить огромную благодарность терапевту Екатерине Сергеевне Долгих, вернувшей меня к жизни. Я поступила на машине «скорой помощи» 31 января 2012 года. Не было нашего участкового терапевта, и я попала на прием к ней. Приняв и выслушав меня очень внимательно, врач назначила 10 уколов, а когда был готов анализ крови, направила в стационар, сказала, что не обойтись без переливания крови – очень сильно упал гемоглобин. После выписки порекомендовала принимать нужные препараты и каждый месяц сдавать анализ.
А в конце года не нашлась моя медицинская карта, и потерялся последний анализ крови. И Е.С. Долгих, спросив мой номер телефона и дату сдачи анализа, сходила в лабораторию и позвонила мне, что анализ в норме. Кланяюсь ей низко и молю Бога, чтоб у нее все было хорошо. Всех земных благ Вам, Екатерина Сергеевна, за Ваше чуткое отношение к больным.
А еще хочу сказать спасибо Раисе Ивановне Втюриной, настоявшей и направившей меня на операцию с застарелой катарактой. Сейчас я, слава Богу, вижу. И Вам, Раиса Ивановна, большая благодарность и всех земных благ и успехов.
От души поздравляю весь коллектив Оричевской центральной районной больницы с Международным женским днем – 8 Марта! Желаю дальнейших успехов в трудном и таком нужном деле.
С благодарностью и уважением,
Ю. Пленкова,
д. Подволочье

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

61 − = 60

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru