Женщины в погонах

Раньше считалось, что женщина только хранительница домашнего очага. Но сегодняшняя реальность поставила ее в один ряд с сильным полом. Профессия полицейского тоже перестала быть исключительно мужской. И, глядя на красивых, приветливых дам, трудно поверить, что они работают в полиции. Но за внешним хрупким и романтичным обликом скрываются сильные и волевые личности.
Светлана Анатольевна Кислицына двадцать два года отслужила в органах внутренних дел, вышла в отставку в звании подполковника:
– Милые мои, дорогие девочки из вчерашней милиции и сегодняшней полиции, вы достойны похвалы и самых красивых и нежных слов. Хочу поздравить с Днем 8 Марта ветеранов милиции: Л.И. Соломину, Н.Н. Глушкову, Л.В. Банникову, Н.Н. Лобастову, Л.М. Изместьеву, Г.И. Зеленцову, Л.П. Прокашеву, В.Д. Тупицыну, О.В. Жолобову, Т.А. Ефремову, Л.Д. Сенникову, Н.М. Петрову и Н.В. Уварову, пожелать здоровья и бодрого настроения! И сказать слова благодарности, что когда-то приняли меня в коллектив, поддержали и научили премудростям нашей непростой службы.
А ныне работающим девушкам – поменьше разочарований и печалей, чтобы вас ценили и на работе, и дома:
Оставайтесь любимыми,
Оставайтесь желанными,
Нежно счастьем хранимыми
И всегда долгожданными!
Женщин, которых не испугали ненормированный рабочий день, дежурства, командировки и прочие тяготы службы в полиции, язык не поворачивается назвать слабым полом. Они ничуть не уступают мужчинам в выдержке и самоотдаче, оставаясь при этом настоящими женщинами, достойными любви, восхищения и уважения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − 80 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru