Тем временем

Меткая молния «сбила» опору ЛЭП
Почти сутки в конце минувшей недели жил без электроэнергии поселок Суводи. Беда случилась в ночь с субботы на воскресенье – в результате удара молнии упал столб ЛЭП, соединяющей лесной поселок с Мирным. В самом Мирном без света остались три улицы.
Как нам пояснили в администрации Мирнинского городского поселения, восстановить электроснабжение на улицах Труда, Привокзальная, Лесная удалось к вечеру воскресенья. Кроме того, пришлось устранять обрыв провода у частного домовладения на улице Советской Армии. Большую помощь при этом оказал индивидуальный предприниматель А.В. Анисимов. В Суводях свет появился в понедельник.

В финале Кубка сыграли достойно
Команда «Дарья» вполне достойно показала себя в финале Кубка области по футболу, состоявшемся в субботу, 9 августа, на стадионе «Прогресс» в Кирове.
«Дарья» достойно оборонялась, но две ошибки защитников привели к тому, что уже к середине первого тайма оричане проигрывали 2:0. Такой счет продержался до конца встречи.
В любом случае, для «Дарьи» выход в финал Кубка области – большое достижение. В чемпионате у нашей команды все не так радужно – после 13 игр она находится на 6 месте, отставая от идущего третьим «Динамо-М» на шесть очков.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru