Зоотехник с ученой степенью

На Лугоболотной опытной станции реализуется связь между наукой и практикой. Люди, ставящие эксперименты в лаборатории, потом сами и внедряют новшества в производство.
Так работает Ольга Геннадьевна Мокрушина, зоотехник по кормам и заведующая лабораторией приготовления и использования кормов. Ее научная деятельность началась, когда она, окончив Вятскую государственную сельскохозяйственную академию в 1997 году, пришла на работу в КЛОС и сразу же поступила в аспирантуру Всероссийского научно-исследовательского института кормов имени В.Р. Вильямса.Три года Ольга корпела над кандидатской диссертацией, изучала эффективность использования концентрированных кормов с разным уровнем и качеством протеина при кормлении высокопродуктивных коров. По окончании обучения ей была присвоена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук.
Научная и производственная деятельность Ольги Геннадьевны посвящена совершенствованию системы кормления высокопродуктивного КРС, поиску новых способов повышения качества кормов, а также дальнейшему совершенствованию технологии их заготовки.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru