Какую музыку слушают оричане?

Сейчас много направлений и музыкальных стилей, кто-то предпочитает классику, другие — рок, третьи рэп. А что нравится оричанам, узнала «Искра».

Алевтина Котлячкова, пенсионер:
– Я переехала из Курской области и очень рада, что удалось попасть в местный хор «Оричанка». Здесь мы поем вместе с сестрой Людмилой. О себе могу сказать, что с песней по жизни иду. Люблю послушать Надежду Кадышеву, голос ее очень нравится.
 
Светлана Гагаринова, социальный педагог:
– Придя домой с работы, включаю музыкальные каналы. Люблю, когда что-то играет в роли фона. Слушаю в основном отечественных поп-исполнителей. Особо любимых певцов нет. Сама никогда не пела, таким талантом не обладаю.
 
Лидия Югрина, пенсионер:
– В молодости слушала Майю Кристалинскую, Анну Герман. Душевный голос Валентины Толкуновой никого не оставит равнодушным. Сама пою в хоре, но туда прихожу больше за общением. Нравится смотреть передачи  «Угадай мелодию», «ДоРеМи».
 
Иван Рябоштан, временно безработный:
– Как и мои ровесники предпочитаю слушать музыку в стиле рэп. Речевки не читаю, хожу в музклубы рэперской направленности. Да и в любой свободный момент в наушниках слушаю, будь то дорога или ожидание в очереди.
 
Нина Мищихина, библиотекарь:
– У меня муж музыкант, поэтому в нашем доме всегда звучит какая-нибудь мелодия. Считаю, что без музыки просто нельзя. Бывают случаи в жизни, когда только она помогает забыться и справиться с трудностями. Слушаю все, от рэпа до классики.
 
Александр Шихов, тракторист:
– Когда-то окончил музыкальную школу по классу баян. Сейчас смогу сыграть лишь «топотуху» на семейных праздниках. Слушать предпочитаю исполнителей 70-80-х годов. Творчество Аллы Пугачевой больше всех других музыкантов нравится.
Опрашивала Наталья МИЛЕВСКАЯ
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru