Прошли общественные слушания

24 сентября 2015 года в Мирнинском городском поселении прошли общественные слушания по материалам раздела «Оценка воздействия на окружающую среду» в составе проектной документации на проведение работ по ликвидации последствий деятельности объекта по хранению и уничтожению химического оружия в пгт Мирный Кировской области, объект 1726. На общественных слушаниях присутствовало 36 человек.
Перед собравшимися жителями поселения, депутатами Мирнинской поселковой Думы, представителями общественных организаций с докладами выступили генеральный директор ОАО «Научно-исследовательский проектно-изыскательский институт «Кировпоект» В.Г. Ильицкий, заместитель главного инженера проекта генеральной организации М.А. Беленков, научный руководитель лаборатории биомониторинга ВятГГУ, зав. кафедрой химии, профессор Т.Я. Ашихмина.
Население приняло активное участие в обсуждении предложенных материалов. Докладчики заверили, что уровень экологического риска при строительстве и эксплуатации полигона будет значительно ниже, чем при деятельности объектов по хранению и уничтожению химического оружия. Мероприятия по ликвидации последствий деятельности объекта не окажут негативного воздействия на окружающую среду. Все замечания и предложения присутствующих граждан внесены в протокол общественных слушаний, и будут учтены проектной организацией при подготовке проекта.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 36 = 42

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru