02 сообщает

Кибермошенники атакуют
Жертвой кибермошенников стала жительница одного из населенных пунктов района, перечислив им значительную сумму денег со своей карты.
Схема мошенничества следующая: на телефон «клиента» приходит SMS-сообщение типа «Ваша карта заблокирована инфо по телефону такому-то» (пунктуация сохранена). Если владелец карты «ведется» и перезванивает злоумышленникам, те, представляясь сотрудниками банка, предлагают пройти к банкомату и проделать ряд операций, после которых деньги поступают на счет мошенников.
Чтобы не попасться на эту уловку, нужно соблюдать простые правила: не паниковать при получении подобных SMS, если возникли сомнения – перезвонить на «горячую линию» своего банка (но ни в коем случае не на тот номер, который указан в сообщении!).
«УАЗ» набок
Крупное ДТП с пострадавшими произошло на минувшей неделе на перекрестке улиц Советская и Свободы поселка Оричи.
«Нива», двигавшаяся по улице Свободы, не уступила дорогу ехавшему в сторону памятника автомобилю «УАЗ»-буханка и совершила столкновение. В результате «УАЗ» оказался на боку. В аварии пострадали три человека.
Пободался с деревом
Вероятно, переоценил свое водительское мастерство подросток, севший за руль машины без прав и без разрешения родителей. В итоге его маневров машина врезалась в дерево. Сам юный «Шумахер» отделался испугом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru