Мнение читателя

Товар вне зоны доступа
Уж чего-чего, а магазинов в Оричах с избытком. Все новые сети приходят в наш райцентр. По магазину ходят толпы обслуживающего персонала. Да только помощи от них не дождешься. С какой целью товар раскладывают либо у самого пола, либо настолько высоко, что дотянуться не можешь? Согласитесь, это странные маркетинговые ходы. Однажды видела картину, как один весьма пожилой мужчина пытался набрать конфет из коробки с самой нижней полки. Для этого ему пришлось чуть не на колени встать: ноги и спина у дедушки в силу возраста уже не гнутся. Я кинулась ему помогать. Хотя мимо старичка прошла одна из продавщиц и даже не подумала помочь покупателю.
А как быть, если твой рост слегка ниже среднего? Мой ребенок обожает шоколадные бисквиты, а они, как назло, всегда стоят на верхней полке. Мне приходится подпрыгивать, чтобы их достать. Кстати, помощи от сотрудников магазина тоже ни разу не получила.
Н. Наумова, п. Оричи

Мы бежим в библиотеку
У меня двое детей. Когда они были поменьше, я покупала им книжки. Нынче это удовольствие не из дешевых. Как-то раз моя подруга меня спросила, почему я не записала детей в библиотеку? Ведь там книжки дают бесплатно. Сказано – сделано. И вот уже четыре года, как мы несколько раз за месяц ходим за новыми рассказами.
Радует, что в детской библиотеке работают очень приветливые люди. Это Светлана Васильевна Баталова и Галина Юрьевна Бронникова. Они всегда посоветуют, что взять, чуток расскажут и о книжке, и об авторе.
Ольга, с сайта oiskra.ru

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 + = 72

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru