02 сообщает

Чей кошелечек…
Более ста тысяч рублей похитил некий гражданин в доме пенсионера – жителя одного из населенных пунктов района. Сбережения старика злоумышленник выкрал, взломав замок на двери, воспользовавшись тем, что хозяина не было дома.
Благодаря оперативным действиям полицейских личность преступника была установлена. Ведется проверка.

А вместо колес – кирпичи
Картину, как будто из криминального боевика низкого пошиба, пришлось наблюдать хозяину иномарки, припаркованной возле дома: вечером стояла машина на четырех колесах, а утром – на кирпичах. Ибо ночью неизвестные лица колеса открутили. По всей вероятности, тоже решили переобуться к зиме…

Поздравляем вас соврамши…
«Караул! Ограбили!» – житель района обратился в полицию с заявлением, что его избили двое знакомых, отобрали деньги и сотовый телефон…
Однако в ходе проверки выяснилось, что разбой и грабеж места не имели и являются плодом выдумки мнимого потерпевшего. Что ж, поздравляем вас соврамши, гражданин.

Блестит и манит
Вороны падки на все блестящее – это известный орнитологический факт.
Некоторые граждане также падки на все, что ярко блестит и плохо, по их мнению, лежит. Поэтому у них срабатывает инстинкт – они хватают такую вещь и волокут к себе в «гнездо», неважно – нужна она им или нет.
Такой вот «ворон» не удержался и утащил два уличных светильника с чужого дачного участка – ведь они так заманчиво светили. Правда, хозяин электроприборов инстинктивного порыва не понял и обратился в полицию с заявлением о краже.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru