02 сообщает

Напала собака
Довольно неприятные мгновения пришлось пережить юной жительнице одного из населенных пунктов района – на нее напала соседская собака. В итоге обошлось без укусов, но вот разные ушибы от столкновения с четвероногим другом остались.

Бдительный сосед
«Пропал самокат прямо из подъезда» — с таким сообщением обратилась в полицию жительница одного из населенных пунктов района. Но все быстро разъяснилось.
Факт кражи не подтвердился – бдительный сосед, увидев самокат без присмотра, решил его взять на хранение. Только сообщить хозяевам не успел.

Череда краж
Житель района обратился в полицию с заявлением о краже триммера из сарая возле дома.
Выехавшие на место преступления полицейские подозреваемого вычислили быстро. Но тот в долгу не остался и заявил, что, в свою очередь, из его дома кто-то похитил бензопилу. И в этом случае подозреваемый был обнаружен. Теперь во всей этой карусели краж нужно будет разбираться…

Оголодала
Голод, как известно, не тетка и вообще не родственник. И может, наверное, толкнуть на преступление. Хотя, конечно, оправдание для нарушения закона слабое, в наше-то время.
Но некая гражданка, видимо, руководствовалась другими мотивами, когда проникла в чужой дом и взяла там продукты питания на относительно небольшую сумму. Но факт кражи налицо, потому ведется проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

52 − 48 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru