«Поверь в мечту»

В этом году конкурс газеты «Искра» и местного отделения Партии «Единая Россия» «Поверь в мечту» встречает 5 день рождения. Мы надеемся, что в юбилейный год писем будет также много, а мальчишки и девчонки района все так же верят в чудеса. Мы, в свою очередь, постараемся воплотить эти чудеса в жизнь, так как это случалось на протяжении четырех минувших лет.
2011 год. Четвероклассница из Коршика Наташа Рыболовлева написала о своей заветной мечте: стать дизайнером. И чудо произошло. Прямо в школу к Наташе приехали Дед Мороз и Снегурочка. Они усадили девочку в автомобиль и увезли в Киров, в студию «Макси Флора», где Наташе преподали урок по составлению экспозиций из живых цветов. Конечно же, свой первый шедевр она подарила маме, а это уже чудо для двоих.
2012 год. Исполнились пожелания сразу десяти мальчиков и девочек, написавших письма Снегурочке. Троим 31 декабря позвонил сам Дедушка Мороз и поздравил с Новым годом. Остальные получили то, о чем грезили. И среди них оричанка Наташа Окатьева. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой она побывала в Кирове на фабрике игрушек «Весна». Специально для нее здесь провели экскурсию по цехам. На память о волшебной встрече Наташе осталась симпатичная кукла, очень похожая на свою хозяйку.
2013 год. «Мы с мамой живем вдвоем, и ей приходится очень много работать, чтобы у нас было все необходимое. Мама выходит на работу по выходным, остается по вечерам и очень много ездит по командировкам. Но когда у мамы есть свободное время, его мы проводим всегда вместе. И это самые счастливые моменты в моей жизни! Я очень хочу, чтобы таких моментов было больше!» – написала победительница конкурса Лена Савиных, ученица 2 класса Оричевской начальной школы.
24 декабря Лена и ее мама в сопровождении Снегурочки и Деда Мороза отправились в развлекательный центр города Кирова. А потом в детском салоне красоты девочке сделали стильную прическу.
2014 год. Первоклассница Маша Зубцова из Оричей очень бы хотела прокатиться на санях вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. А Ваня Бакулин, ученик 2 класса школы поселка Торфяной, мечтал просто увидеть этих сказочных героев. И они вместе отправились в новогоднее приключение, как в старом советском фильме про Машу и Витю…
2015 год. Новогодние приключения этого года еще впереди, но они обязательно будут незабываемы!..
Раскрой свою заветную мечту в письме Снегурочке и направь его до 18 декабря (включительно) в редакцию газеты «Искра» по адресу: п. Оричи, ул. М. Гвардии, д. 36. Конкурс писем проводится среди учащихся 1 – 4 классов.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

50 − = 44

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru