Новости с планерки

В Оричах уничтожена лисица, больная бешенством
– 16 декабря в поселке Оричи была уничтожена лисица. Проведенные Кировской областной ветлабораторией исследования показали, что животное было инфицировано вирусом бешенства, –сообщила и.о. главы администрации Оричевского городского поселения И.В. Чагина.
Есть вероятность того, что лисица по пути своего следования по улицам Зеленая, Советская и другим могла вступить в контакт с домашними животными.
– Убедительно просим вас обратить пристальное внимание на своих домашних питомцев, особенно если они не привиты и свободно гуляют на улице. При малейшем подозрении на то, что ваше животное заболело, обращайтесь в Оричевскую районную станцию по борьбе с болезнями животных по телефонам: 2-15-81, 2-12-01, – добавила Ирина Валентиновна.

Бездоговорные трудовые отношения — незаконны
– На минувшей неделе был совершен рейд в Мирнинское городское поселение по местам осуществления предпринимательской деятельности. Цель рейда – выявление факта оформления бездоговорных трудовых отношений, – сообщила начальник управления по ЭФИ и ЗР С.Н. Федяева.
Комиссия посетила 5 индивидуальных предпринимателей, в результате проверки было выявлено 3 факта нарушения. Проверку ведет прокуратура.

Загорелся автомобиль
В субботу в Стрижах сгорел автомобиль «ВАЗ-2107». Как рассказал начальник ПЧ-69 п. Торфяного А.В. Талочкин, у машины выгорели салон и багажник. Удалось отстоять моторный отсек. Причина возгорания – замыкание электропроводки.
Гузель УЛАНОВА

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

45 + = 52

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru