02 сообщает

Поножовщина
Выяснение отношений во время распития спиртных напитков в одном из населенных пунктов района на минувшей неделе превратилось в реальную кровавую разборку. Сначала один из фигурантов разбил бутылку о голову оппонента, тот в ответ полоснул врага ножом по горлу. К счастью, неглубоко. Пострадавший сумел выйти из дома, и, истекающий кровью, был обнаружен соседями.
Полиция сейчас разбирается с обстоятельствами происшествия. Вероятнее всего, причиной конфликта стала женщина.

Попало всем
В другом силовом конфликте разошелся очередной «домашний боксер» – находясь в гостях у брата, он сначала «наказал» хозяина квартиры, а потом «прилетело» и матери, пытавшейся разнять драчунов. Ведется проверка.

Шутка?
Неизвестный пока автолюбитель на минувшей неделе в нашем районе выехал на железнодорожные пути у одной из остановочных платформ Транссибирской магистрали. В итоге подходившему в это время пассажирскому поезду пришлось экстренно тормозить. Дождавшись остановки состава, водитель дал по газам и скрылся. Что это было – неудачная шутка или проверка нервов – разбирается полиция.

За планшетом через подвал
Отогнув решетку подвального окна, неизвестные злоумышленники проникли в частный жилой дом. Их добычей стал планшет и раритетная игровая приставка с картриджами. Прямо игроманы какие-то…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru