02 сообщает

Упорные люди
Перепилить решетку, взломать пластиковое окно, а перед этим, в принципе, добраться до дачного дома в отдаленной деревне – и все это для того, чтобы утащить телевизор, водонагреватель, пылесос и другую технику. С такой миссией успешно справились упорные злоумышленники, посетившие чужой дом на минувшей неделе. Причем точно определить дату затруднительно – хозяева дачи на ней постоянно не проживают, последний раз приезжали несколько дней назад, и тогда все было на месте.

Проснулись – планшета уж нет
Хозяйка квартиры, проснувшись поутру после бурной вечеринки с кучей гостей, обнаружила пропажу планшета. По всей видимости, кто-то из присутствовавших на фуршете прихватил с собой гаджет. По злому умыслу или случайно – выясняет полиция.

Странная история
В одном из населенных пунктов района на минувшей неделе произошла странная история: неизвестные проникли в местную торговую точку, но… ничего не взяли. То ли, как в известной комедии «Операция «Ы»: «все уже украдено до нас», то ли просто из вредности сломали дверь… Ведется проверка.

Прямо в скулу
Хук в скулу получила от своего собутыльника некая дама, жительница района. По какой причине возник конфликт с товарищем, пояснить сразу не смогла – мешали последствия нокдауна и алкоголь в крови.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru