Депутаты утвердили отчет о бюджете-2015

Доходы – 667 622,80 тысячи рублей, расходы – 670 988,30 тысячи рублей, дефицит – 3365,5 тысячи рублей – такими были основные параметры бюджета района 2015 года. Отчет об его исполнении представила на 55-м заседании районной Думы начальник управления финансов Е.В. Лушпай.
Если коротко и не вдаваясь в дебри финансовых терминов, то можно сказать: было непросто, но бюджет свои обязательства выполнил в необходимом объеме. Жить в экономичном режиме нам приходится и в нынешнем году, но это уже немного другая история.
В блоке экономических вопросов стоит отметить итоги реализации программы приватизации муниципального имущества. В 2015-м бюджет получил от продажи различных движимых и недвижимых объектов порядка пяти миллионов рублей. А это уже не капля в море, а хорошая такая бочка меда.
В сфере нормотворчества также случились изменения. В частности, поправлено положение о Почетной грамоте Оричевского района. Из-за расхождения с действующим областным законодательством она с начала года не могла быть основанием для получения областного звания «Ветеран труда». Теперь неувязка устранена.
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 1

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru