02 сообщает

Минус электрификация
План ГОЭЛРО наоборот в отдельно взятом населенном пункте выполнил некий гражданин на минувшей неделе – ничтоже сумнящеся он снял пять пролетов с линии электропередач. Справедливости ради, отметим, что ЛЭП была отключена, но на балансе эксплуатирующей организации числилась. Так что крути не крути – а, получается, кража.

«Развод» почти удался
Довольно любопытную схему мошенничества применили неизвестные пока ловкачи: позвонив в один из санаториев на территории нашего района, они попросили забронировать номер для неких высокопоставленных лиц и накрыть банкет, а поскольку люди непростые, то и алкоголь им нужен будет элитный, а у самих звонящих денег не хватает, так не могли бы им перечислить… «Развод» удался частично. Ведется проверка.

Деньги не пахнут
Двадцать метров чугунных канализационных труб из подвала жилого дома похитили два гражданина, не отягощенные никакими особыми занятиями, а находящиеся, так сказать, в постоянном «творческом» поиске. Похищенное «художники» реализовали.

Воришка-меломан
Когда душа требует музыки, а подходящего средства для ее воспроизведения нет, то проблему можно решить, «позаимствовав» чужое имущество. Именно так рассудил житель района и утащил музыкальный центр из чужого дома, воспользовавшись отсутствием хозяев.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru