Худрук по призванию

Светлана Сергеевна Чернядьева родилась и выросла в п. Торфяной, сама признается, что здесь ее знает каждый. Но далеко не все еще знают, что с 1 июня она стала новым художественным руководителем местного Дома культуры.
Началось все несколько лет назад, когда Света, будучи тогда продавцом, увлеклась написанием сценариев для семейных праздников и их проведением. После Светлана, чтобы занять свой досуг, пришла в самодеятельность: пела, помогала мастерить новые костюмы.
В этом году прежний худрук Е.Н. Веремейчик переехала в Нововятск, а свое место она предложила активной и ответственной Светлане Чернядьевой. Конечно, у нее есть сомнения – справится или нет, но успокаивает то, что рядом помощница и коллега, преданная своему делу В.Г. Корнева.
Первым серьезным испытанием для С.С. Чернядьевой на новом поприще станет подготовка к празднованию юбилея «Истобенского огурца», где, помимо традиционного карнавального шествия, поселения должны подготовить номер-поздравление. По плечу ли новому худруку должность, станет ясно после Дня поселка, который в Торфяном проходит в конце августа.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru