Продавцовый ас

Татьяна Кронидовна Перевалова тридцать четыре года трудится в райпо. Хотя изначально она почтовый работник. Окончив училище связи в Кирове, была принята начальником почтового вагона. И немало попутешествовала, сопровождая посылки и бандероли.
Но молодость располагает к приключениям и познанию неизведанного. Поэтому когда предложили ехать по комсомольской путевке в Оричевской район на мелиоративные работы, она не отказалась.
Так Татьяна Кронидовна оказалась в Шалегово. По окончанию мероприятий по осушке земель она познакомилась с местным парнем, вышла замуж. Нужно было устраиваться на работу, но в Шалеговском почтовом отделении вакансий свободных не нашлось, оттого и устроилась в продуктовый магазин.
С тех пор она род деятельности не меняла, заслужив уважение и покупателей, и руководства. Не единожды занимала призовые места во внутреннем конкурсе райпо «Лучший по профессии». Не зря ее признают ценным работником, ведь Татьяна Кронидовна следует негласным правилам торгового дела: она внимательна к покупателям, не грубит и всегда начеку, чтобы не случилась недостача.
Наталья МИЛЕВСКАЯ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru