Не ватрушкой единой… В ассортименте общепита Оричевского райпо – более сотни видов выпечки

НА СНИМКЕ: буфетчик Татьяна Геннадьевна Перминова.

День кооперации относится к числу Международных и празднуется в первую субботу июля. Начиная с 1923 года, его отмечают все, кто имеет отношение к этой отрасли.
Сельскохозяйственная и промысловая, потребительская и кредитная, сбытовая и жилищная кооперация имеет своих представителей, которые в этот день с особой радостью ощущают себя членами сильного и серьезного объединения. Присоединяемся к поздравлениям и заглянем в гости к нашим кооператорам.
Кондитеры Оричевского райпо начинают свою смену в полночь, чтобы к семи утра порадовать первых покупателей свежей выпечкой. В ассортименте – порядка сотни разных видов продукции. Как говорит буфетчик Татьяна Геннадьевна Перминова, особым почетом и уважением у оричан пользуются чебуреки, самса, эчпочмаки и, конечно же, нежнейшие ватрушки, разлетающиеся с прилавка в мгновение ока. Кстати, шанс их попробовать есть не только у местных жителей – у райпо давно налажены прочные деловые связи с торговыми точками Кирова. И отзывы о продукции наших кооператоров только самые положительные. А пряники «Банан» стали настоящим хитом продаж не только в Оричах, но и в городе.
Традицией стала двадцатипроцентная скидка на всю выпечку после 16.00 часов. И очень многие оричане об этом знают и пользуются возможностью сэкономить.
Кстати, все кондитеры райпо имеют высокий пятый разряд. А это немаловажный фактор.
Хозяйка кафе, бармен Надежда Николаевна Тяжельникова на своем посту уже сорок лет. Готова встретить каждого улыбкой и добрым словом. Говорит, что «в работе всякое бывает. Но всех своих клиентов люблю и уважаю».
Не прерывает своей работы цех полуфабрикатов. Из новинок стоит отметить пельмени «Деревенские» с картофелем и пельмени «Наслаждение». Можно сказать, эксклюзив от Оричевского райпо. Секрет вкусности продуктов прост – в работе используется только экологически чистые ингредиенты, мясо от надежных и проверенных поставщиков.
В общепите Оричевского райпо трудятся 44 человека. Весь этот коллектив, работающий, как часы, возглавляет Наталья Николаевна Русских, начинавшая свою карьеру с буфетчицы и выросшая до руководителя одного из важнейших направлений. «Выращиваем свои кадры», — с гордостью говорит председатель Совета Оричевского райпо Галина Степановна Попова.
У потребительской кооперации района богатая история и добрые традиции. Шутка ли – более ста лет на рынке. Одно это обстоятельство говорит о многом. Здесь не жалуются на трудности, хотя их хватает – тот же приход федеральных торговых сетей. Но райпо принимает асимметричные ответные меры – активно развивается общепит, не стоит на месте хлебозавод, последовательно наращивающий объемы производства.
Каждую субботу на Оричевском Арбате кооператоры представляют свою продукцию. Приходите и вы – не пожалеете!
Ну и, конечно, не обойтись без поздравлений от главного лица оричевской кооперации Г.С. Поповой: «Уважаемые кооператоры и ветераны! Поздравляем вас с праздником. Желаем крепкого здоровья, удачи и благополучия!»
Сергей ПЛЯВИН

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru