Все новое создадим вместе!

Обожаю этот горьковатый запах типографской краски. Вот он свежий номер любимой газеты. Пройдусь пальцами по свеженапечатанным, еще марковитым строкам. Ну и пусть пачкаются руки – душа-то чистая, потому что работа сделана с любовью.
Как привлечь читателя к чтению? Правда ли, что до районной газеты нужно созреть? Неужели молодое поколение так и не перестанет стесняться этого чувства – любви к малой родине, а через нее и уважения к районной прессе? Эти вопросы не мучали предыдущее поколение журналистов. А теперь задаем себе их мы. И надеемся ответить с вашей помощью, дорогие наши настоящие и будущие читатели. Для чего приглашаем вас принять участие в обсуждении версий обновления «Искры». Пишите, звоните к нам в редакцию, записывайтесь в экспериментальную фокус-группу. Мы надеемся, наше общение будет не только полезным, но и интересным!
С 1 января 2017 года нашу с вами любимую «Искру» ждет очередное обновление. Районная газета переходит на еженедельный выпуск. Каждую субботу «Искра»-«толстушка» в объеме 16 полос будет приходить в дома оричан.
Радостной новостью текущей подписной кампании стало известие о том, что решением Минкомсвязи России оричевская «Искра» вошла в перечень социально значимых периодических изданий. Это дает нам право предоставить существенную скидку при подписке на первое полугодие 2017 года.
Таким образом, сумма этих двух слагаемых даже при учете повышения цен на почтовые услуги в итоге даст не только сдерживание стоимости подписки на полугодие, но и ее снижение. Полугодовой комплект «Искры» при подписке в почтовом отделении составит 392 рубля 88 копеек. Согласитесь, существенная разница с подписной ценой прошлого полугодия. Так что спешите на почту! Подписная кампания уже началась.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru