Областные новости

Пострадавшим от пожаров выделены средства
Врио губернатора области Игорь Васильев подписал распоряжение о выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда регионального правительства. Их получат Омутнинский и Слободской районы. Средства будут направлены на помощь гражданам, пострадавшим от пожаров в июле 2016 года.
Омутнинский район получит субсидию в размере 320 тысяч рублей на осуществление единовременной социальной выплаты гражданам, пострадавшим в результате пожара, произошедшего в п. Черная Холуница.
Слободскому району выделено 20 тысяч рублей на осуществление единовременной социальной выплаты жителям дома в д. Верхние Кропачи.
В 2016-м резервный фонд правительства области составляет 14,8 млн. рублей. В течение года на разные виды помощи из него было перечислено свыше 8 миллионов.

В области стартовал отбор на обучение в рамках Президентской программы
Об этом сообщили в администрации правительства Кировской области.
Конкурсный отбор проводится для обучения в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в 2016/2017 учебном году. Участники Президентской программы смогут пройти курс профессиональной переподготовки в области менеджмента, маркетинга и финансов в ведущих российских вузах и бизнес-школах. По окончании специалисты проходят стажировку на российских или зарубежных предприятиях. Немаловажно, что две трети от общей стоимости обучения специалистов оплачиваются из средств федерального и регионального бюджетов.
Более подробную информацию можно найти на сайте правительства области в разделе «Президентская программа подготовки управленческих кадров».
Пресс-центр правительства Кировской области

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru